Tem coisa mais gostosa que um chocolate ou um cafezinho quentinho?⠀
Tem sim! A união desses dois em uma receita.😱⠀

Se você quer a receita desse delicioooso Petit Gateau de Café, é só pegar logo abaixo no nosso Momento #ReceitaTijucano . 👇⠀


😋⠀INGREDIENTES 😋⠀

✔3 colheres (sopa) cheias de pó de CAFÉ TIJUCANO (60 g)⠀
✔1 xícara (chá) de água quente⠀
✔200 g de chocolate ao leite picado fino⠀
✔3 colheres (sopa) de manteiga⠀
✔1 xícara (chá) de açúcar⠀
✔4 ovos⠀
✔1 xícara (chá) de farinha de trigo⠀

😋⠀MODO DE PREPARO 😋⠀


Prepare o CAFÉ TIJUCANO com a água indicada.⠀
Ainda quente dissolva o chocolate e a manteiga.⠀
Junte o açúcar, os ovos e a farinha.⠀
Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e congele para formar o petit gateau.⠀
Antes de servir, asse ainda congelados em forno pré-aquecido (180ºC).⠀
👉O petit gateau estará no ponto quando suas laterais estiverem firmes e o centro amolecido.⠀

Gostou dessa receitinha? Conta se você vai fazer pra gente nos comentários.😉

Share

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

TOPO