Frappuccino de Café com Chocolate da Mycaela

Com esse calorão, que tal um Frappuccino delicioso pra refrescar?

Se você viu a receita no insta da @mycaelaparreira , corre aqui pra conferir as quantidades de cada item e o modo de preparo detalhado.


Ingredientes⠀
☕ 250ml Café⠀
☕ 250ml Leite⠀
☕ 2 Colheres de Sopa Cobertura de Chocolate⠀
☕ 1 Colher de Sopa de Açúcar⠀
☕ 1 Colher de Sopa de Chocolate em Pó⠀

Modo de preparo
Faça o café normalmente sem adoçar, coloque em forminhas de gelo e leve para congelar.⠀
Retire o café do congelador, coloque em um liquidificador, junte o leite bem gelado, chocolate em pó e o açúcar e bata usando a tecla pulsar.⠀
Para finalizar adicione a calda de chocolate e bata mais um pouco, decore com chantilly e sirva.⠀

Dicas de ouro
1) – Use calda de chocolate quente, pois na hora que ela entrar em contato com o gelado ela vai se solidificar e criar pedaços de chocolate. ⠀
2) – Se desejar troque o açúcar por adoçante. ⠀
3) – Se usar achocolatado cuidado pois ele já vem adoçado. ⠀
4) – Se seu liquidificador não aguentar bater tudo de uma só vez faça aos poucos. ⠀
5) – Se desejar usar café solúvel, prepare o café antes com água e leve para o congelador em formas de gelo.⠀

6) – O acompanhamento de Chantilly deixa ele muito mais interessante e gostoso.⠀

Receitas e conteúdos para amantes de café

Veja Mais...

TOPO