Mais uma receita pro tiozão da família soltar aquela piadinha na mesa do Natal 👉 É PAVÊ OU PACUMÊ?
No Momento #ReceitaTijucano vamos aprender a fazer um pavê deliciosoooo pra adoçar o seu finzinho de ano. Preparado?
😋INGREDIENTES😋
Pro pavê de cappuccino👇
✅ 200 grama) de chocolate branco;
✅ 1 1/4 xícaras de chá de leite integral;
✅ 1 xícara de chá de leite condensado;
✅ 150 ml de creme de leite;
✅ 7 gemas;
✅ 1 colher(es) de chá do cappuccino mais gostoso do PLANETA.
Pro creme de maracujá👇
✅ 300 gramas de chocolate branco;
✅ 100 ml de creme de leite;
✅ 200 grama de gel de frutas sabor maracujá passado pela peneira.
Pra montar a sobremesa👇
✅ Não esquece dos biscoitos, hein! Pode ser champanhe ou até mesmo maisena, o importante é molhar eles com bastante leite.
😋MODO DE PREPARO😋
Pro pavê de cappuccino👇
Derreta o chocolate branco do jeitinho que manda a embalagem e reserve.
Depois é só levar o resto dos ingredientes pro fogo e mexer até endurecer (mais ou menos uns 10 minutos, viu).
Depois de tirar do fogo, é só misturar o creme com o chocolate.
Pro creme de maracujá👇
É só derreter o chocolate, misturar com os outros ingredientes e tá pronto!
Pra montar a sobremesa👇
Aqui vamos deixar a sua criatividade fluir! O ideal é ir fazendo camadas finas de creme de cappuccino, bolacha e maracujá.
E aí, gostou dessa receita? Não esquece de salvar ela pra fazer depois.😍