☀️⛱️ Chegou uma das estações mais queridas pelo povo brasileiro!
O calor do verão chegou pra aquecer nossos corações (não que ele já não tivesse presente nesses dias né 🔥😅)

Pra dar aquela refrescada nessa estação, que tal um café de verão no Momento #ReceitaTijucano de hoje?
Vamos aprender a fazer essa delícia.

INGREDIENTES
✅ 200 ml de leite gelado;
✅ 4 ou 5 pedras de gelo;
✅ 40 ml de café gelado;
✅ Calda de caramelo a gosto;
✅ Chantilly para decorar.

MODO DE PREPARO
É só colocar o caramelo no fundo do copo, colocar o gelo e encher de leite.
Depois adicione a dose de café e o chantilly. Se quiser pode até colocar mais calda de caramelo em cima, fica uma delícia.😋

Viu como é fácil? Depois conta pra gente o que achou.👇

Share

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

TOPO